Ce dimanche 2 décembre n'est pas anodin pour Amoureusement Soupe; Il devait signifier le déploiement de notre manifestation en dehors de ses frontières d'origine: Montmartre.
La bonne parole soupe, accompagnée par ses valeurs et son ambiance festive devait s'installer au Châtelet!
Mais des changements de politique, dont les paroles n'engagent que ceux qui les écoutent, en ont décidé autrement.
Trêve d'amertume et fêtons dignement avec de bonnes soupes cette froide journée d'hiver qui restera dans mon esprit,la date anniversaire de mon fils.
La 4è soupe la plus plébiscité par le public lors de notre 2è édition d'Amoureusement Soupe fut celle d'Hervé :
Soupe Péruvienne au Quinoa
Prépa-Cuisson 40 mn-6/8 pers.
Ingrédients
1 grosse pomme de terre
1 à 1,5 litre d'eau
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
Poivron rouge
Concentré de tomate
Coriandre
Persil
Quinoa
1 bouillon cube (volaille)
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Faire revenir dans une marmite avec un fond d’huile d’olive l’ail émincé très fin, et les oignons coupés en petits
cubes.Ajoutez ensuite l’eau, une cuiller à soupe de concentré de tomates, le cube de bouillon de légume ou de bœuf,
la quinoa, les légumes épluchées et coupées en petits cubes (pomme de terre, carotte, poivron, céleri branche) et
portez à ébullition.Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits (plus les cubes sont
petits, moins longue sera la cuisson).Ajoutez enfin le persil et la coriandre finement ciselés et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire