Ça y est! Voici les légumes que vous pourrez utilisez dans la composition de vos recettes de soupes. paysans.fr nous a fourni cette liste où vous pourrez pioché, au gré de vos envies, de vos créations, les quantités nécessaires à la réalisation de vos deux soupes qui seront présentées , au public et au jury le 5 Novembre prochain, sur la Places des Abbesses, à Montmartre, lors de la Première Édition d'Amoureusement Soupe.
Betterave crue rouge, Carottes, Céleri branche, Chou blanc, Chou fleur, Chou vert, Citrouille, Epinards, Haricots vert frais , Navets boule d'or, Navets long , Navets ronds, Oignons, Persil , Poireaux, Poivrons carré jaune, Poivrons mi longs verts, Poivrons rouge corne de bœuf, Poivrons verts Corne de bœuf, Pommes de terre, Radis roses, Radis noir, Salades romaine, laitue, batavia,...
Betterave crue rouge, Carottes, Céleri branche, Chou blanc, Chou fleur, Chou vert, Citrouille, Epinards, Haricots vert frais , Navets boule d'or, Navets long , Navets ronds, Oignons, Persil , Poireaux, Poivrons carré jaune, Poivrons mi longs verts, Poivrons rouge corne de bœuf, Poivrons verts Corne de bœuf, Pommes de terre, Radis roses, Radis noir, Salades romaine, laitue, batavia,...
2 commentaires:
youpi plein de bons légumes !!!! miam !!
Youpi! Une blogueuse ravie de son futur panier!;)
Enregistrer un commentaire